Уравнение с неизвестным...
Не красавица с лица,
И умом совсем,не блещешь,
Дурой круглою была...
Расскажи секрет родная,
Пара слов свяжи в пучок,
Чтобы вышло предложение,
Как тебе, так повезло?
Вся в мехах,в брильянтах ходишь,
Дома целый автопарк,
Буржуина мужа держишь,
Дети чавкают,визжат...
У меня ума палата,
Золотой я медалист,
Институт,аспирантура,
Диссертация кипит...
Но как видишь,счастья нету,
Коммуналка,проездной,
Не хватает до зарплаты,
В мой капкан мужик,не прет...
От тебя, я жду совета,
Ну,давай, скорей телись,
Счастья хочется до боли,
Рубль быстро одолжи...
Кошелек достала дура:
- Сколько хочешь,на бери,
Арифметики,не знаю,
Целоваться я люблю....
26.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012603602