Море

Ты будто закрыла свою уставшую
душу,
как надолго покинутую квартиру
на ключь...
И отныне наивно никого не
слушаешь.
И что ? Как будто так будет
лучше...

Воссоединись с тёплой красотой
моря,
войдя в него каждым
миллиметром тела...
И больше свято не верь в love
story
из насквозь коммерчески лживого
телека...

А небо окрасится в розовый закат,
тебе будто внушая намёки на
шанс...
Но ты сломана, детка, и назад
в печаль лишь бы не
возвращаться ?

***
Утро будет прекрасным, и будто
впервые
захочется не оставаться в одеяле,
а вдруг просто поверить этому
миру,
будто нет ни грусти, ни
усталости...
А ключик от души скоро
потеряется,
из тебя выпав куда-то в глубину
синего моря... Решишь собой
остаться.
Неумение плавать - ещё не повод
тонуть,
так и депрессии лучше не
поддаваться,
не зря же лет двадцать назад
сделан был вдох...
Разве хоть кто-то рождён, чтобы
сдаваться ?
И лишь у счастливых мир не так
уж и плох...


Рецензии