Не ругайся!

- Не ругайся! - ****ят, словно дети мне в след
Христиане, евреи, ебучие атеисты
Иисус Христос был самый ахуительный поэт
Вы нравственные ****и, а не постмодернисты
Се пришел в этот храм, на торговлю людьми
Но не стану тут ****ить, самому бы продаться
Ценность слова - в удельном процессе земли
Масса смысла - в желании оправдаться
Знаю то, что способны распять словно кал
Но раз восемь уже распылился в штыки
Мне мой папа когда-то подпитый сказал:
Самое страшное сын, это хитрые дураки
Я одиннадцать лет по пустыне бродил
Но нигде так не чувствовал одиночество
Как в толпе мудаков, что себя посреди
Похуиста ебут в его чистое творчество
- Не ругайся! - ****ит прокурор Сатаны
Не дрочи, не кричи, тихо ползай как я
А я совесть свою зашиваю в труды
Так чиста эта жесткая простыня
Раньше рот мой вонял от того, что не мог
А теперь у меня дико пахнет со рта
Потому, что внутри так проста пустота
Потому что ругается ртом этим Бог
#домбровский


Рецензии