друг - не друг

Ну, ладно.За потерями потери.
Лишь стетоскоп в чести да молоток.
Сестра откроет запертые двери
и раздвоится очередь-поток.

Шутить изволите? Сегодня не до шуток.
Серьёзным делом люди заняты.
Просто была всего одна минута,
в той суете сует без суеты.

На свете все кончается, однажды.
Зима-весна, там, лето-осень: круг.
Вломиться в эти двери мог бы каждый
и заявить:-Я Вам сегодня друг!


Рецензии