***

Напьюсь я допьяна вина
И боль свою в нем утоплю
Ну почему не я с тобой--она?
Ведь это я тебя люблю!

С похмелья болит голова
И от проблем не уйти.
Я была не права,
           да и ты был не прав
Разошлись,как стрелки рельсов,
                наши пути.



















7


Рецензии