О прошлом не жалей...

О прошлом с грустью не жалей.
Откинь не нужные мечты!
Шагая в "завтра"-будь смелей-
Знай,что жив и счастлив ТЫ!!!

По пути всех прегрешений;
Скажи себе-живу не зря!!!
Всё же будет в утешение-
Что в этом свете жил и Я !

Пусть запущенное время,
Во благо будет и к другим!
Пусть,хоть к маленьким победам,
Бывал в пути не удержим!!!


Рецензии