Эта бесконечная вещь - глупость
говорили мудрецы - все человек теряет
с годами: юность, красоту, здоровье,
порывы честолюбия. И только одна глупость
никогда не покидает людей
Не смотреть телевизор очень легко. Беда в том, что постоянно приходится иметь дело с телезрителями.
Когда у человека нет тормозов, для него все дороги скользкие.
В.Георгиев
Человек, не дорожащий своей собственной жизнью, опасен для других.
Фрэнсис Бэкон
Безумный утешается прошедшим, скудоумный - будущим, умный - настоящим.
Древнеиндийское изречение
Хорошее не нравится нам, если мы до него не доросли.
Фридрих Ницше
Не достучаться в дверь к тому, кого нет дома.
Недостающую глубину мысли, обычно компенсируют длиной.
Полный чайник молчит, неполный - шумит.
Китайская пословица
Свидетельство о публикации №117012603489