Ведь весна!..

Пусть февраль и метель,
Но настанет апрель,
Будет снова тепло,
Всем печалям назло,

Будет к нам прилетать
Птичий клин, чтобы стать
Вдохновением вновь
И подарит любовь

Сердцу или душе,
И не важно уже
То, что было давно...
Ведь весна всё равно!


Рецензии