О весне все стихи

О весне все стихи,
Вдохновеньем стихий
Создается мечта...
Птицам снова летать,

Птицам снова спешить
В город нашей души,
С юга вновь прилетать...
Новым символом стать

Притяженья планет...
Верим в радость и свет,
Верим в то, что тепло
Постучится в стекло

Той капелью земной,
Став одной тишиной,
Заглушив птичий гам...
Бог всё сделает сам,

Чтобы было опять
Что от жизни принять...
А весна - лишь предлог,
К нам придёт на порог...


Рецензии