Улыбнусь тебе я

Я помню твои красивые плечи,
Твой голос всё же живёт
Но Бог не дал жить тебе вечно,
Тебя любимый не ждёт.

Я помню те весёлые песни
Была ты у всех на виду...
И ты жила,а жить - интересней,
Пройдясь по тонкому льду.

Время меня совсем не излечит,
Когда-то я встречу тебя.
Увижу тебя,улыбнусь я беспечно,
Улыбнусь тебе я,любя.


Рецензии