Версаль

Мерцает времени спираль,
Минуя точку невозврата!
Мы возвращаемся в Версаль,
Где потеряли мир когда-то!

Я без тебя здесь не своя,
Хоть ослепляет вензелями!
Что я могу сложить одна?
Пусть над лесами иль полями?

Не смею спорить и роптать,
Застыну лучше в реверансе!
Мудрее мужа не сыскать-
Ты мчишь по миру на Пегасе!

Я редко говорю сейчас.
Не думай - вижу все старания!-
Храню любовь от черных глаз!
До выполнения обещания!


Рецензии