Горизонт
Годы студенчества – дерзкая юность
Ветры отчаянья в дальних краях,
Новой гитары натянуты струны,
Песни о ратных и славных делах.
Девушки, танцы, любовь и разлука,
Сдача экзамена, красный диплом,
Письма от матери, только от друга
Весточка не постучится в мой дом.
Дальше и дальше сдвигаются годы.
В струнах гитары тоски обертон.
Больше не надо заветной свободы
Близок и мрачен её горизонт.
Прошлые годы для сердца отрада,
Мало сложилось, а многое нет,
Я очарован осенней прохладой
Греюсь теплом из студенческих лет.
______________
Третье место "Блиц. 7 дней"
Свидетельство о публикации №117012603339