про блины...
На царя последнего Премьер похож,
Колбасу бумагой начинили
А в церквях теперь ночует бомж.
В поле чистом - разнотравье колосится,
В деревнЯх больничек нет ,закрыт медпункт
А в лесу лисица даже злится:
Нет мышей - наверно тоже бунт...
А гусЯм и уткам головы скрутили
Из курей выращивают"гриль"
Мы недавно депутата расспросили
Он же нам вручил брошюрку "Билль" (Билль о правах человека...)
На Алтае под землёю строят город.
Вип - убежище для государственных чинов
Нервный жгут народа уже вспорот
Время свечек поминальных и блинов...
Свидетельство о публикации №117012603336