Добротой не отличается изголодавший волк

Добротой не отличается изголодавший волк
Бродит он по лесу в поисках добычи
Он жесток,хитёр,опасный волк
Уловить б ему бы запах дичи.

Одиночный лось или олень
Видятся в видениях волка
Дискомфорт в желудке у него
Видятся мясистая еда….

Вот,издалека заслышав шум
Хишник быстрой рысью побежал
<<Там есть дичь >>, - подсказывает ум
Жизни лося будет там финал.

В схватке краткой хишник победит
В горло зубы жертвы все вонзит
В клочья разорвёт бока лося
Голод нестерпимый утолит.












Рецензии