Устроили субботник

Завтра праздник.А сегодня
Мы устроили субботник .
Пылесосим.Моем.Чистим
Мы дорожки снегом чистым.

Вечером, уставшие,
Хвалимся друг дружке,
Что нашлись пропавшие
Давно уже игрушки.


Рецензии