Синим

Эта девушка с необычным именем...
Она рисует во мне синим.
Синего моря волны,
небесную синюю даль.
Синим становится белоснежный февраль.
Всё вокруг как глаза её - синее,
в памяти буквы  имени,
почтового адреса, ноты голоса,
и мягкие тёмно-русые волосы...


Рецензии