В Измайловском лесу

А в Измайловском пруду уже лёд,
А в Измайловском лесу уже ночь,
Моя милая ко мне не придёт,
Я гоню свои сомнения прочь,

Прогоняю лень, обиды, тоску
Я по прошлым лёгким детским годам,
"Я хочу к тебе" - застряло в мозгу,
Нет меня, я и не здесь, и не там.

Я пришёл под твои окна зачем?
Мне так тяжко на душе от чего?
Я наверное устал от проблем,
"Я люблю тебя" - решенье всего.

:)

Октябрь 2015


Рецензии