Что значит красота?

Что значат красота,  фигура,
Прическа и помада на губах -
Все эти жертвы глянца и гламура,
С холодным безразличием в глазах.

Что для мужчины нежность вашей кожи,
Объятия с маникюром нелюбимых рук?
Хоть на Богиню будь ты и похожа,
Его спокоен сердца стук!

А если полюбил, то все в вас дивно:
Он родинки подметит на плечах,
Пряди волос поправит длинных,
И ямочки он поцелует на щеках.

Что значит красота, фигура?
Мужчинам симпатична доброта!
Влюбляются в души родство,  в натуру!
Скажите, может быть я не права?
 
26.01.2017г.


Рецензии
Правдивое и очень хорошее стихотворение!

Серафим Бадиков   27.01.2017 01:32     Заявить о нарушении