Я сегодня не буду писать

Я сегодня не буду писать,
Под одеялом день ближе к концу...
Что хотел - забуду сказать,
Что мечтал, уже не к лицу...

Падают кривые к нулю,
Я, как грибы, их собираю.
Синусойда переходит в струну...
Когда петь в миг прекращают.

А ты возьми и спой перед сном!
Я уверен, превосходно получится!
Но не громко, чтоб только вдвоем...
Философия иначе замучает .


Рецензии
Проникновенные строки!

Динара Набиуллина   03.04.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !

Дёмин Александр   03.04.2019 18:15   Заявить о нарушении