Послевкусье

Как ни хмелят словесный  бред,
Любовный жар и пыл дискуссий
Как ни слепит восторг  побед,
Но остается послевкусье.

Страстям быть пищей для стыда.
Душе - ландшафтом для экскурсий.
Лишь родниковая вода
Не оставляет послевкусья.


Рецензии