Не романтичные страницы...
Сплошная мелочь,только медяки,
Копейки,пятаки,полтинник,
А как звенят,но что на них купить?
Земля,не исключение из правил,
Медяк зеленый,гнутый по краям,
Микробы бешено на ней плодятся,
Червонец золотой купает их в лучах...
Карман тот в дырках был,наверно прохудился,
Заштопать было, не с руки,
И дыры рваные, за звезды принимались,
Романы посвящали им, стихи...
Вселенная не замечала звона,
Карман-галактик, у нее не счесть,
Чрез дыры черные,планеты провалились,
И шлепались в космическую грязь...
И где тот бог,что потерял копейку?
В испуге он, не замер,не кричит,
Искать ее,не будет на карачках,
И не заштопает на заднице штаны...
26.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012603177