Во мне

Ты знаешь,
То, что было мной забыто
И так давно лежало в глубине
Вдруг обнажило свои маски чинно.
Ты знаешь, все это во мне...

Нельзя убить
И заглушить годами прошлыми
Воспоминанья нежные черты...
Хоть мы и стали быстро взрослыми,
Но все это внутри...

Ты знаешь,
Жизнь дана для веры,
И, может быть, найдем мы в тишине
То, что давно забыли ветры...
Ты знаешь, все это во мне.
(2017)


Рецензии