Спешите купить новый препарат!

"Доктор:
-"Я дам вам одно лекарство.
Выпьете-забудете о болезнях."
-"Склероза мне еще не хватало!"

Юмор из "Одноклассников"



Сообщить болезным очень рад
Об изобретении полезном!
Есть уже в аптеках препарат:
Выпьешь-забываешь о болезнях!


Рецензии