Где же Огненный петух?
Звезд небесных высота.
Солнца свет давно потух,
Где же Огненный Петух?
Шум. Веселье. Новый год.
Фейерверки - в небосвод.
Стране нынче не до сна,
Даже детки трут глаза.
Дед Мороз . Снегурочка-
Снежная дочурочка.
Танцы, смех: ха-ха-ха-ха…
Нету только Петуха!
Хоть его упоминаем,
Новый год мы свой встречаем.
К февралю Петух запляшет,
Из Китая нам крылом помашет.
*
27.12.16г.
Нотариально удостоверено.
Свидетельство о публикации №117012603128
Валерия Давидова 27.01.2017 15:15 Заявить о нарушении