подражая Э. Э

 Вечные желанья,
     До сих пор неугомонные.
 Видно все вокруг
     Пропахло феромонами.
 Выйду на Тверскую,
      Пройдусь по Манежной.
 Чей то голос
      В уши шепчет нежно.
 И опять вскипает
      Голова гормонами.
 Ниже отправляя
      Импульсы нейронами.
 Вот везет живущему
      На острове людьми не заселенному.
 Там лишь обезьяны
      Все с другими феромонами.


Рецензии