Плата
За все поступки, и дела.
За жизнь полную, в палатах.
За то, что не было тепла.
За то, что мы кого-то судим.
За воровство, за блуд, за мат.
Мы, непременно то, отбудем.
И ждёт нас тут, наверно ад.
Кто осудил - того осудят.
Кто своровал -обокрадут.
А может быть, отрубят руку.
Кого, возможно - предадут.
Ты, честным будь! Себя обуздай!
Не матерись! Не пачкай слов!
Тогда счпстливой жизнь будет.
И ждёт тебя - одна Любовь.
Во всех поступках ты, покайся!
И возврати всем всё, сполна.
И не греши! Всегда старайся!
Жизнь из Любви нам всем дана.
Свидетельство о публикации №117012603064