Матушка Сибирь
Это матушка Сибирь
Край привольный и морозный
Всяк не может здесь прожить
Нужен здесь характер твердый
И смекалка чтоб была
Вот таких людей здесь точно
Мать Сибирь к себе взяла
Богатырское здоровье
Тоже надо всем иметь
Слабых здесь Сибирь не любит
Вы учтите это все
А природа здесь какая
И какие здесь луга
Воздух здесь сосною пахнет
И течет здесь Ангара
А когда Байкал увидишь
Вся душа здесь запоет
Как шумит порой осенней
И зимой ведь он хорош
Приезжайте посмотрите
Здесь какая красота
Это все Сибирь родная
Сердцу милые места
Свидетельство о публикации №117012603055