Без рамы

Без рамы, без оправы,
Как слеза-               
Чиста, естественна, красива…
Уж лучше б я тебя не знал
И все-таки тебе спасибо!

Очаровательно -  нежна,
Как будто не был я с другими,
Я позабыл все имена,
Твое  вынашивая Имя   
               .
Ты в жизнь мою легко вошла –
Так безболезненно, неслышно,
Как будто там всегда была,
Где я и сам себе был лишним.
             


Рецензии