Блестит, и серебриться на деревьях иней

Блестит, и серебриться на деревьях иней
В хрустальном воздухе завис морозный звон.
Зима вся в белом, выглядит – княгиней
Лишь скрипом, нарушает зимний сон.

Раздолье солнечным не греющим лучам
Скользят по снегу, заставляя всё искриться.
Как в сказочной стране. А может всё мне снится?
Так сложно верить собственным глазам.

Вокруг деревья в белоснежной бахроме
Зима навесила на них своё дыхание.
В душе посеяла волшебные мечтания
И в зимней снежисти живётся как во сне.


Рецензии