желания
найдутся тысячи причин, и я скажу « любимый»,
и захмелевшая душа по кругу пустит чашу,
так будут нежность и тоска почти неутолимы,
сплетутся руки, чтоб легко сердца согрелись наши,
чтоб вы купили мне цветы оттенков объяснений,
и написали мне письмо без знаков препинания,
чтоб пили мы в тиши нектар из ёмкостей осенних,
им утоляя жажду чувств и странные желания.
Свидетельство о публикации №117012602941