Напрасно хоронили коммунизм

                / Мой ответ Владимиру Наливайко/

                Дело в общем непростое,
                Исторический скандал,
                Убегая от застоя,
                Угодили под завал.

                "Постперестроечное" Владимир Наливайко

                Рассыпались пустые миражи
                Былые идолы попрятались куда-то.
                Как мы сумели это пережить
                Даст заключение патологоанатом. 

                "Патологоанатом"   Владимир Наливайко

               

Страна на части разлетелась вдрызг,
Надеждами на лучшее объята...
Напрасно хоронили коммунизм -
Даст заключение патологоанатом.

           Владимир Орныш-Полонский


               


Рецензии
"Напрасны были потуги, однако.
Ничем не разродились, вы ребята,
Разрушив враз одну седьмую суши.
И до сих пор вранье вы льете в уши."
Команде перестройки посвещается.
С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   05.06.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.