снег падал как бы ниоткуда

снег падал как бы ниоткуда
из пустоты туманной ада
из памяти с годами скудной
но это факт снег мелкий падал

ложился сединой и солью
что остается мне с ним делать
возьму лопату и со скробью
я поскоблю лопатой землю

так обнажают суть событий
и чистят тротуары рая
снег падал посторонний зритель
откуда только я не знаю

26.01.17


Рецензии