***

Тебя! Мой Господи, люблю я!
Хотел бы я Тебе помочь.
Твой образ в сердце, всё милуя
Пою я песни день и ночь.

Я посвящаю свои песни,
Кому-то может, из людей,
Но мне они не интересны,
Коль нету в них души Твоей..

Но вложил в каждого Ты душу.
Я ж, восхищаюсь той душой!
- Свою  же вытащив наружу, -
Ты говоришь мне: "Песни пой!"

И я пою Тебе! Мой славный!
О мире, людях я пою.
Но Ты - один! Мой самый главный!
Тебя, как воду...  с песней пью...


Рецензии