Будь водопадом

Как сильно пишешь ты, я просто восхищён,
Как мальчика бросаешь на лопатки.
За что я так безумно поощрён?
Так губ твоих хочу, они вкусней помадки.
...
Будь водопадом, только не мостом.
И бурей не подвластной всем законам.
Но лучше, если розовым кустом.
А хочешь, стань красивым Тихим Доном.
...
Я прыгнуть так мечтаю в водопад.
И с бурей на мечах любви сразиться.
Шипами роз уколишь, буду рад.
Не страшно мне любовью заразиться.
...
Хочу к тебе тихонько подойти,
Обнять за спину и к груди прижаться.
Во взгляде море страстное найти.
Прильнуть к губам, прилипнуть и остаться. ...В.Л.


Рецензии