473. Одинокий Волк

Я прожил жизнь! Я - одинокий волк...
И шерсть не шёлк! И выпить не с кем.
Прости, что к встрече не готов!
Поцеловать - могу, а поделиться нечем!
 
Могу мечтать… Могу я, матерно ругаться!
А вот на дружескую встречу - не приду.
Не ходят ноги! Можно не стараться!
Гораздо лучше просто утонуть в пруду…

Могу напиться в «хлам», смеяться!
Заплакать, не скрывая горьких слёз.
Могу я на Луну завыть и не стараться,
Чтоб оказаться в мире дивных грёз!

Я там бывал довольно часто.
Теперь приходиться платить.
Так и остался волком я несчастным!
Что делать дальше? Жить или не жить?

                26. 01. 2017 год


Рецензии
Кто виноват? Я!
Что делать? Делать!
Жить или не жить? Жить!
Прекрасные стихи. Настоящие.

Мария Дезертова   11.05.2017 12:52     Заявить о нарушении