Самоход
Загружен блок компьютера.
Тепло приятное во сне,
Вздыхает вслух, натружено.
В открытой майке, без трико,
Сижу и носом двигаю.
Зима. Пурга. Метель. Окно.
Навис над строчкой глыбою.
Губой слова ищу в черёд.
Очки на нос пристроены.
А кот подался в самоход,
Вернётся не расстроенным.
Пишу, слагаю не за грех
И не за пайки сладкие.
Кому медок, тому успех,
Не все ребята хваткие.
С таких и я считай сполна,
Напился в жизни мудрости.
И не начнёшь опять с нуля.
От произвола скудности...
Свидетельство о публикации №117012602865