пожар
виртуально это так прекрасно
это без преград и безопасно
только не случится праздник с нами
дружим виртуальными домами
я тебе желаю благ конечно
мы о чувствах говорим беспечно
не о наших вызревших к друг другу
ты к супруге да и я к супругу
ночь одела чёрную сутану
я сейчас посуду мыть не стану
обманусь и ты обманешь тоже
дай нам уцелеть в пожаре Боже
26.01.17
Свидетельство о публикации №117012602836
и утром выйдя на балкон
пленяюсь видом белых стройных
колонн
Лев Пирогов 26.01.2017 19:35 Заявить о нарушении