Пожелание сепарикам из Рассеи матушки

На украинском  Донбассе, завелися сепарюги,
Козломордые, кацапские, продажные тварюки,
Русский мир какой-то там они преображают,
За рубли всю Украину, скотеняки унижают.
 
Путин с них смеется, как с предателей,
Да  идите сепарюги,все до черта матери,
Вы хохлобляцкие уроды, вы не русские,
Вы все работяги трезвые, глаза не узкие.
 
Вот смотрите како должен россиянин быть,
Должен? Нет! скорей обязан! Путина любить.
Да за Ельцина за Сталина, он должон бухать, 
За женою с топором с полпьяна бегать Вашу мать!
 
Коль с утра нажрался, день прошел  ништяк,
Но нажраться ведь не за свои, а взять за  так,
Водку стырить, за бабло ее потом  продать,
А потом в табло кому-то, у парадной  дать.
 
За бабло, паленой водки с селедкой накупить,
И бабло пробухать, Россию матку всю проорать,
Даже крестик свой нательный, надо бы пропить,   
Вот каким по нашим меркам руццкий должен быть.

Вы же все хохлы, идите вновь на Украину,
Вы здесь на хрен не нужны, мы вас подвинем,
На России  ДНР и ЛНР мы не понимаем,
Вас используем как мясо, но не принимаем.
 
Так что сепарюги-злюки пред народом кайтесь,
Да и в Украину с покаяньем скоро возаращайтесь,
Ненька Украина Вас конечно побьет и пожурит
Но как мать родная примет и опять простит.
 
Это вам хохлам придуркам Кремль и Путин говорит.
 


Автор Широков А.А. 26,01, 2017 года Киев Украина 


Рецензии