Пока снег идет...
Снегом серебристым засыпала дома.
Белые снежинки летят опять с небес.
И на щеках слезинкой их остаётся блеск.
Ладони подставляю, снег ловлю рукой.
Может, не растает, останется со мной.
Люблю природы чудо, когда снег идёт.
Кажется, что всюду, чистота грядёт.
Но опять растает, побежит ручьём.
В лужи превращая, то, что было льдом.
Буду наслаждаться, пока снег идёт.
Мигом продолжаться - так человек живёт!
26.01.17
Свидетельство о публикации №117012602752