В чем смысл... отзыв на стих об истинной гармонии

В чем смысл для истинной гармонии?
Я думаю, в умении молчать,
Бездарных фраз порой не замечать,
Пустой, никчемной суеты... как какофонии.
А может взять и раз... ты на волне
Летишь... и жизнь творится в ритме танго,
Нет суеты... ты словно в волшебстве
Проходишь пики в дружбе... со своим призванием.
И на Душе возможность не страдать,
А жить на гребне собственных желаний,
И радость от момента ощущать
Благодарить Творца за ритмы мироздания.
Или гореть от собственного рвения
Хоть на вершину, хоть в нору...
Иль в глубину для ярких ощущений,
Все хорошо, когда идешь к "нутру".
А есть возможность самоустраниться,
Не замечать обычную "нужду",
В "верхи" направить собственные мысли
И послужить Вселенскому "Добру"...
Гармония... она в твоем пространстве
Гармонию ты выбираешь сам
Захочешь помолчать... - ты тут все властен
Захочешь покричать... - найди места.
В чем смысл для истины в гармонии...
Его не будет если нет тебя,
Найди себя и про живи без ссоры
И обретешь свой смысл...
В картине Бытия.
26.01.2017 г.


Рецензии