Гостья

В гости печаль приглашу,
Чаю с лимоном налью.
Будем сидеть в тишине,
Молитву читать при свече.

Многое можно сказать
И по глазам прочитать.
Слова так мешают порой
Понять, что творится с душой

За руку гостья возьмет,
Может, тоской обожжет,
Позже отпустит, и вновь
К жизни родится любовь
24.01.2017.


Рецензии