Полёт в Один Конец

С  Земли  на  Марс  переселенцев.
Хотят  с  России  отослать.
Уже  наметили  и  сроки.
Лет  через  пять,  полёт  начать.

Отобраны  к  полёту  люди.
Кто  первыми  на  Марс  уйдут.
Полёт  в  один  конец,  все  знают.
Погибнуть   могут  но   идут.

Идут  на  риск,  ради  России.
Не  ради  красного  словца.
Обычные   земные  люди.
Земная  мать  их  родила.

Пожертвовать   собой   готовы.
Чтоб   жизнь  улучшить,  для  других.
Вот  нам   таких  бы  депутатов.
Тогда  б   и   рисков   никаких.

На  всё   тогда  б,  хватило  денег.
Сбылись  бы,  все   наши   мечты.
Пекли  б  картошечку  на  Марсе.
На  Марсе  бы,  цвели  сады.

Сильна   враждебная   утроба.
Вся   власть,  почти  из   воровства.
Воруют,   подлые   воруют.
Бюджетик   худенький   пока.

Пока   не   ясно,   кто   осилит.
Честный   народ,   или   ворьё.
Если   ворьё,   то   всё   погубит.
А   если   честность,   будет   всё.

Россия   будет   вся   в   достатке.
Науке   средств,   будет   хватать.
В   один   конец,   полёт   не   будет.
Людьми   не   будут   рисковать.

Плохое   время   для   России.
Власть   сама   жрёт,  свою  страну.
Если  б  не  Путин,  то   давно   бы.
Всё   превратили  бы  в   труху.

Каким-то   чудом   удаёться.
Ему   Россией   управлять.
Старается   и   получилось.
С   руин  Россию   поднимать.

А   депутатство   местной   власти.
Царьки,   всё   на   местах   крадут.
И   дума   к   ним,   она   лояльна.
По   взяткам   к   финишу   идут.

Идут   задравши   свои   рожи.
Бесстыдно   вылупив   глаза.
А   их   в   России,  как   и   нас  всех.
Такая   ж   мама   родила.

Вот   из-за   этих,   подлых   тварей.
Вся   скукуёжилась   страна.
И   полетят   на   Марс   герои.
Полёт   в   один   конец,   туда.
     26. 01. 2017 год.-----07:36.


Рецензии