Мы с тобой
И останемся на его вершине .
Вдалеке наш виднеется дом
И небо здесь особенно синее .
В синеве летают словно птицы где-то
Наши на двоих мечты .
В низине смело растелилось лето ,
В него со мной убеги .
Разбежимся и подпрыгнем в небо
И не радуге посидим .
Наше счастье в семь цветов одето ,
Мы его с тобой сохраним .
Свидетельство о публикации №117012600267