Мандариновый букет
Осыпав бледным золотом цветы.
Охапками свисали мандарины,
На пожелтевшие от осени кусты.
На солнышке плоды сверкали ярко.
Струился в небе маленький дымок.
Знакомый запах детства просочился,
Напомнив мне далекий уголок.
В саду от ветра зашуршали листья.
Рассыпав дольки мандаринов на столе.
Осыпались плоды янтарной крошкой,
Что тенью волочились по земле.
В компании знакомых и друзей.
Заваривая чай для близких и гостей.
Я достаю на стол свой фирменный десерт,
Из желтых долек мандариновый букет.
Фото Светлана Кауль.
Свидетельство о публикации №117012602669
Пожалуй это исключение!?
Спасибо за пейзажные картины.
Красивый, тёплый стих - такое заключение.
Ванек Юдин 02.12.2017 16:13 Заявить о нарушении
Саврасова Татьяна Михайловна 02.12.2017 16:47 Заявить о нарушении