И там в очках зелёных Элли...

Моя судьба электрошокер
не выпускает из руки,
и оттого кручусь как джокер
и с ней играю в поддавки.

Я вижу свет в конце тоннеля,
он ярок, он похож на рай.
И там в очках зелёных Элли
мне громко говорит - гудбай.


Рецензии