Весна дурманит и пленит

Весна дурманит и пленит -
Так сердце у меня болит.
Её причудами такими -
Всех заставляет трепетать.

И манит снова всех она -
Ведь с юга птицы прилетели.
И мать - любимого дитя -
Всех заставляет вновь любить.

Все обещания исполняя -
Прощая пошлости весны.
И страстью вновь её пылая -
Простора хочет. Тишины.

Живя любовью, красотою -
Ища мгновения рассвета.
В сердцах и душах нету места,
Чтоб всё запомнить этот лик.

Наполнив всё всегда собою -
Она спешит всё показать.
Душа цветёт. Всё уповая -
Ах, ты весна - краса моя.


Рецензии