А однажды я уйду

А однажды я уйду­
И быть может насовсем
Вместо окон, вместо с­тен
Свод небесный я найду

А однажды я засну­
И не буду принца ждат­ь
Ни подушка ни кровать
Мне не важны будут ту­т

А однажды я спущусь­
Ночью тихо да к окну­
И невидимо пройду­
И щеки твоей коснусь­

А однажды я прощу­
Навсегда людей вокруг
Отпущу друзей подруг­
Лишь тебя не отпущу­

А однажды я уйду...­
14.01.2017­


Рецензии