До дрожи в голосе

До дрожи в голосе,­
До мандража в коленях­.
Рукой дотронуться,­
Пустить разряд по вен­ам.
Глаза влюблённые,­
Что смотрят только в ­душу.
И обоняние в тебе,­
И сердце слышат уши.­
Всепоглощающий­
Любви процесс.­
Не обещающий,­
Но многогранный секс.
И веки падают,­
Ресницы путая.­
И на века­
Та дрожь минутная.­
06.01.2017­


Рецензии