Весны звуки

И так нежны её все звуки -
В небесной синеве весны.
Как - будто что - то на досуге -
Природа хочет изменить.

И нет зимы и снега нету -
Ручьи журчат, цветут цветы.
Проснулись от зимы зверюшки -
И нет счастливее поры.

В зелёный стелется наряд -
Весна пришла. Она явилась.
И зарядила нас тут всех -
Собою - искренней любовью.

И голосят все птицы снова -
Вернувшись в прежние места.
Все окрылённые всем этим -
Весна пришла. Весна. Весна.


Рецензии