Страдалец

Саша спал на сеновале.
Куры по утрам кричали.
Бык скакал на коровёнку
Саша слышал всё спросонку.

Ладно,что петух кричал.
Ну,а бык то что скакал?
Не давал корове есть
У быка ,где совесть,честь?

Ладно, поступал с коровой,
Но меня лишал ты крова.
К Манькиной бежал избе,
А вот нужен ли тебе?

Но ведь я не бык же,братцы.
Мне нельзя ж на то бросаться.
Знаю,Манька понесёт.
Это так мне не пройдёт.

Иль заставит пожениться.
Как мне тут не сматериться?
В этом, бык мне помешал,
Как мне быть? Кто б подсказал?


Рецензии